quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Empate com sabor de vitória

Na noite desta terça-feira(30), SPORT e Icasa duelaram pelo brasileiro da série B em Juazeiro do Norte-CE, mesmo jogando mal a equipe rubro-negra arrancou um empate no fim do jogo. Destaque para Marcelinho Paraíba(FOTO) que marcou duas vezes de falta.

O SPORT saiu atrás do marcador, após cruzamento de Marciano, Gabriel cabeceou contra seu próprio gol, marcando o primeiro para equipe cearense. O rubro-negro pernambucano foi atrás do marcador e aos 22 minutos, numa linda cobrança de falta, Marcelinho Paraíba, com uma precisão incrível, deixou tudo igual. O SPORT continuou em cima e teve a chance de virar em boa jogada de Willians. Mas, quem marcou foi a equipe cearense, em nova falha da zaga do leão, Guto desempatou o jogo para o time da casa.
O segundo tempo começou morno, sem chances de gol para ambas as equipes. Até, Paulista, que havia entrado no lugar de Júnior Viçosa, arriscar um chute, que o goleiro alvi-verde fez uma boa defesa. Aos 44 minutos do segundo tempo, Marcelinho Paraíba, em uma nova cobrança de falta, fechou o placar, deixando tudo igual. Icasa 2 x 2 SPORT.

O próximo jogo do Leão será sábado, às 16h20m, contra o guarani.