quarta-feira, 14 de setembro de 2011

SPORT vence asa

Diante de um público de mais de 20.000 Rubro-Negros, o SPORT passou facilmente pelo Asa. Os gols leoninos foram marcados por Bruno Mineiro(2)(FOTO) e Júnior Viçosa. Com a vitória por 3x0, o leão chega a sua terceira vitória seguida e sexto jogo sem perder.
O SPORT abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Wellington Saci, chutou de longe, a bola desviou em Viçosa e acabou sobrando para Bruno Mineiro que com muita calma e precisão abriu o placar. O Asa foi para cima e esboçou uma reação, porém não traduziu-la em gol. o SPORT ampliou a vantagem aos 45 minutos da primeira etapa. Após cruzamento de Marcelinho Paraíba, Júnior Viçosa pulou mais alto do que o zagueiro do time alagoano e marcou o segundo gol rubro-negro.
Na volta para o segundo tempo, o SPORT continuou pressionando e novamente aos 10 minutos, mas desta vez na segunda etapa, Bruno Mineiro marcou o terceiro gol pernambucano e o seu segundo na partida, o leão administrou o placar até o fim do jogo.
Com a vitória o SPORT continua na 5ª colocação, mas mostra que a entrada no G4 é questão de tempo. Na próxima rodada o leão encara o lanterninha Duque de Caxias em Volta Redonda-RJ na sexta-feira. Enquanto o Asa jogará contra o Criciúma em Arapiraca, no sábado.