sábado, 3 de setembro de 2011

SPORT vence guarani e encosta no G4

O SPORT venceu na tarde deste sábado(3) o Guarani-SP por 3x1, Willians(FOTO) e Bruno Mineiro duas vezes, marcaram para o Leão da Ilha, enquanto Denilson, marcou para o time da casa.
O SPORT começou o jogo de forma espetacular, logo aos 45 segundos, saiu na frente do placar, após cruzamento de Marcelinho Paraíba, Viçosa desviou no primeiro pau e Willians completou para o fundo das redes. Depois do gol o Rubro-Negro relaxou, dando chance para o guarani criar jogadas em seu campo de ataque. Aos 39 minutos da primeira etapa, Denilson deixou tudo igual no marcador. SPORT 1 x 1 Guarani.
O SPORT voltou do segundo tempo mais ofensivo, com duas alterações, Viçosa saiu para a entrada de Bruno Mineiro e Montoya saiu para entrada de Maylson. A mudança surtiu efeito. Aos 8 minutos da segunda etapa, em espetacular jogada de Marcelinho Paraíba, Bruno Mineiro cara a cara, não desperdiçou, desempatando o jogo a favor do Leão. O guarani foi para cima em busca de um novo empate, mas quem marcou foi o SPORT. Em boa jogada de Naldinho, Bruno Mineiro, livre, ampliou a vantagem leonina, marcando seu segundo gol na partida.
O SPORT sai para pegar o Barueri, no próximo sábado, dia 10. Tendo a chance de entrar no G4, já na próxima rodada.

VAMOS VAMOS MEU LEÃO, VAMOS VAMOS A GANHAR!