segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Vitória e tanque cheio

Com poucos torcedores, mas um amor firme e mais forte como sempre, o Sport vence na Arena Barueri, e agora encostadinho no G-4 esperando a chance para se firmar. O Glorioso com o time de guerreiros formado por Magrão, Renato, César, Tobi, Wellington Saci, Hamilton, Rithelly, Moacir, Marcelinho Paraíba, Willians e Bruno Mineiro, depois saindo Moacir, Marcelinho e Willians para a entrada de Daniel Paulista, Diego Torres e estreando com a camisa Misael. Pela 22º rodada do campeonato brasileiro o Sport bate o Grêmio Barueri por 3x2, num jogo muito batalhado onde o Sport fazia e o Grêmio empatava, assim foi até os minutos finais do segundo tempo. Rithelly numa boa arrancada pelo meio de campo passa para Willians chutar na trave, voltar e finalizar diretamente no gol, abrindo assim o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, depois disso só contra-ataque do Sport e tentativas que pararam no goleiro, mas nas primeiras tentativas do Barueri houve um cruzamento de Alex Maranhão para Marcelinho fazer de cabeça e empatar com o leão aos 27 minutos. Mas logo com um erro do zagueiro Diego Giaretta, Marcelinho acaba ficado cara a cara com o goleiro para fazer 2x1 aos 39, o que não deu muito para comemorar, pois no lance seguinte numa tabela com Val Baiano, o tal do Alex Maranhão faz o seu, empatando 2x2 nos 41 minutos e encerrando assim o primeiro tempo. Mas o leão volta com tudo no segundo tempo, só aterrorizando os adversários com lances de Marcelinho e Bruno Mineiro na cara do gol, e assim os leoninos já estavam frustrados com a ideia de novamente um empate, mas como a partida só acaba aos 45 minutos, aos 39 Bruno Mineiro deixa sua marquinha no gol adversário, com um cruzamento do estreante Misael e um passe de letra diretamente para o gol, sendo assim 3x2, terceira vitória sobre o comando de PC, e mesmo com o resultado continuando na 5ª posição, pois mesmo com milhões de “sportianos” secano, o Americana vitoriou por cima do Paraná, deixando o Sport a 1 ponto do G-4. Com isso Paulo Cesar analisou o jogo com um segundo tempo de atuação melhor dos nossos jogadores, e que soubemos aproveitar os erros do outro time e prevalecer, tanto que no primeiro tempo foi só de erros para os dois lados. “Não temos muito tempo para nada. Agora vamos recuperar até o jogo da terça-feira. A torcida será importante combustível para a nossa equipe nesse jogo. Esperamos 30 mil pessoas na ilha do retiro”, disse ele. Proximo jogo é Terça- Feira, na ilha do retiro, às 20:30. Contamos com 30 mil para lotar e incentivar nosso time.